Para los amantes de la sangría encontramos esta forma de prepararla y hacerla aún más refrescante, con un toque de naranja, limón y fresas. Su preparación no te tomará más de 10 minutos.
Ingredientes
3 tazas de fresas
1 botella de vino tinto
1 cucharada de azúcar
1 taza de soda
1 limón
1 naranja
1 ramita de canela
Preparación
Lo primero que debemos hacer es lavar las fresas y cortarles la parte superior. Luego, le agregamos unas gotitas de vinagre y esperamos unos minutos para que salga a flote todo su dulzor.
Después, en la licuadora colocamos las fresas y las licuamos hasta que queden en forma de juego, le agregamos el vino tinto, de nuestra preferencia, y exprimimos tanto la naranja como el limón y las cortamos en cuadritos, para agregárselas luego a la mezcla.
Al finalizar con esto, tendremos que ir añadiendo poco a poco la soda mientras la removemos, y después repetiremos el mismo proceso con el azúcar.
Para terminar nuestra deliciosa sangría, incorporamos los trozos de naranja, limón y la ramita de canela y la dejamos enfriar en la nevera con un par de cubitos de hielo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario