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Alimentacion sana



Alimentos ricos en vitamina C

Seguramente, si te preguntamos que pienses en un alimento con gran cantidad de vitamina C, lo primero que te viene a la mente es la naranja. No te falta parte de razón, pero lo cierto es que no es precisamente la fruta con mayor concentración de esta vitamina tan importante por su alto poder antioxidante.

La vitamina C la encuentras fundamentalmente en las frutas y las verduras. Con respecto a la naranja, para que te hagas una idea, ésta contiene más o menos la mitad de esta vitamina que el kiwi, una de las frutas con mayores concentraciones. En un kiwi puedes encontrar hasta 98 mg por cada 100 gramos de producto.

Los alimentos con mayores cantidades de vitamina C (por orden) son los siguientes: Guayaba, kiwi, mago, piña, caqui, cítricos (naranja y limón), melón, fresas, bayas, pimientos, tomates, coles y espinacas. La Grosella negra tiene concentraciones de hasta 200 mg por cada 100 gramos, superando con creces al kiwi y la Guayaba.

fuente tuitoi.com

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